로고

• 커뮤니티
  • 합격수기
  • 커뮤니티

필립은 모든 학생, 학부모님과 소통합니다.

합격수기

합격자들의 합격수기를 지금 바로 확인하세요!

경북대AAT합격수기!:)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 HIT 409회 작성일 19-01-18 14:45

본문

sue3891 2018.12.15 16:18

고3 2학기때부터 경북대 AAT수업을 이현석선생님께 들었는데...

출제요강?그 프린트물이 논술 쓰는 방법이 잘 적혀있어서, 논술준비하는 동안 도움이 많이 되었어요..

그리고 수능치고나서 1주일동안 매일마다 열심히 논술수업듣고 논술모의고사를 풀었던것도

논술시험치는데 많이 도움되었어요!

그 기간동안 출제됬던 최근 논술시험문제랑 모의고사를 집중적으로 풀면서, 답 적는 감을 많이 익힐수 있었던 거 같아요.

몇달동안 계속 관심가져주시고 수업해주셨던 이현석쌤,

짧은 시간이었지만 제가 글쓴거 잘 짚어 주셨던 이상균쌤,

그리고 1주일동안 열심히 질문한거 잘 설명해주신 정찬우쌤

세분다 너무 감사합니다:)
    필립관리형입시학원
    side menu close